Kreiseinzelmeisterschaft der U15

von unserer Facebookseite

Am vergangenen Samstag, dem 21.01.2017, fand die Kreiseinzelmeisterschaft der U15 statt, an denen vier motivierte Judoka von uns teilnahmen.
Maja Jeschinowski und Mia McCormack kämpften diesmal in der gleichen Gewichtsklasse und mussten bei einer Jeder-gegen-jeden-Liste auch gegeneinander antreten. Da sie beide schon einen Kampf gewonnen und einen verloren hatten, ging es hier um Platz 2 (und 3), mit dem besseren Ende für Maja.
Marc Jeschinowski hat zwar toll gekämpft, aber leider trotzdem zwei Kämpfe verloren und erreichte keine Platzierung.
Lorna McCormack gewann ihre ersten beiden Kämpfe schnell mit Ippon, verlor dann aber das Finale und landet somit auf Platz 2.
Alle drei Mädchen qualifizierten sich für die Bezirkseinzelmeisterschaft am 04.02.17. Herzlichen Glückwunsch!