Herzlich Willkommen beim 1. Siegburger Judo Club e.V.

Hier finden sie alle Informationen rund um den Verein.
Bei Fragen scheuen Sie sich nicht unser Kontaktformular zu benutzen.

Liebe Mitglieder, liebe Kinder, liebe Eltern,

die Osterferien gehen dem Ende entgegen, ich hoffe ihr hatte eine schöne Zeit. Am Montag geht es wieder los. Wir haben uns dafür entschieden, das Testen für das Judo-Training nicht mehr vorzuschreiben. Es kann natürlich sich jeder weiterhin testen lassen. Wir als Trainer, werden dies machen. Es liegt natürlich in eurer Verantwortung, nur gesund zum Training zu kommen. Da es in der Vergangenheit keine Probleme gab, wird es sicherlich auch in Zukunft gut klappen. Ich wünsche euch noch ein schönes Wochenende. Bis zum nächsten Training.

Unsere letzten Aktivitäten

50 Jahre Siegburger Judo-Club e.V.
1967 - 2017

seit 50 Jahre widmet unser Verein sich dem Judo-Sport und der Förderung des Judo-Sports in Siegburg.
Dabei liegt uns die Kinder- und Jugendarbeit besonders am Herzen.

Lust auf Judo?

Wen jetzt das Wettkampffieber gepackt hat, kann gerne und jederzeit bei uns zum Probetraining vorbeikommen:

Wir gehen regelmäßig auf Wettkämpfe und bieten natürlich auch Gürtelprüfungen an!
Bei uns erwartet dich ein aufgeschlossenes Trainerteam und fröhliche Judoka

Wenn ihr Lust auf Judo habt, oder euch schon immer mal in einem fairen Kampf beweisen wolltet, könnt Ihr bei uns gerne ab einem Alter von 5 Jahren mitmachen!

Kommt einfach zu einem kostenlosen Probetraning!